Daily Board
August 25, 2016
Mlakumlaku:  Asmat, Rumah Je, dan Arsitek Indonesia

1
 
Ham­pa­ran kar­pet hijau ber­ta­bur kapas putih ter­pe­cah oleh liuk-liu­kan coklat cair ada­lah kena­ngan yang masih mele­kat di kena­ngan saya saat ini. Con­ti­nue rea­ding

Mlakumlaku
competitions:  Cahaya Dari Pemalang

SAYEMBARA MESJID AGUNG PEMALANG
 
Per­an­ca­ngan sayem­bara ini ada­lah usaha merang­kum kebu­tu­han ruang yang dibu­tuh­kan masya­ra­kat Pema­lang akan masjid raya skala kota yang dapat menam­pung jum­lah umat yang terus mening­kat. Con­ti­nue rea­ding

competitions
Writings:  F.A.B Mei 2016

kita ber­ada dalam kri­sis dis­kur­sus arsi­tek­tur, dimana hilang­nya per­de­ba­tan arsi­tek­tur yang men­da­sar seperti ketika ada­nya per­u­ba­han dari pre-modern ke modern, dari modern ke pos­tmo­dern. Con­ti­nue rea­ding

Writings
HAP Projects:  Grand Luley, Tongkaina, Manado, 2016

Grand Luley di Tong­ka­ina, Manado, Sula­wesi Utara ada­lah pro­yek reno­vasi dari hotel San­tika yang dibuka sejak 1995. Con­ti­nue rea­ding

HAP Projects
Nuwalarupa:  Wedding Indhi — Ronny, 30 April 2016, Rochester Park, Singapura

Ini dia yang ditunggu-tunggu, Indhi — Ronny! sete­lah 13 tahun paca­ran, dari jakarta, batam, singa­pura, akhir­nyaaa!!!! Con­ti­nue rea­ding

Nuwalarupa
Mlakumlaku:  Kepulauan Takabonerate, Mei 2016

Ini ada­lah per­ja­la­nan yang baru ter­pi­kir sebu­lan sebe­lum per­ja­la­nan. Per­tama kali dengar dari Raka, teman saya yang mau ke jepang, mei 2016. Con­ti­nue rea­ding

Mlakumlaku
HAP Projects:  Villa di Pecatu

Villa di pecatu ini di buat seba­gai villa kelu­arga untuk 4 kamar. Karena letak­nya di per­bu­ki­tan ulu­watu, sang owner meng­i­ngin­kan villa ini memak­si­mal­kan arah pema­da­ngan dari selu­ruh rua­ngan. Con­ti­nue rea­ding

HAP Projects
Nuwalarupa:  Wedding Ola — Agam, Pangandaran, 08082015

Jarang-jarang, ikut bantu foto untuk pasa­ngan favo­rit di hari per­ni­ka­han­nya. Con­ti­nue rea­ding

Nuwalarupa

Page 1 of 1812345...10...Last »